いずみ親子ステーキごはん関連サイトなど

  • タクシー会社 観光j施設など 一覧
    〇 伊藤タクシー0996-62-1321 〇 旭交通    0996-62-1411 〇出水タクシー 0996-62-1515 〇出水駅観光特産品館 飛来里(ひらり) 099662-2354 〇出水観光バス ☎0996-62-1333 http://izumikan.boo.jp/
  • 卵かけ専用醤油はこちらでも購入できます
    いずみ親子ステーキごはんの為に特別に作られた卵かけごはん専用醤油 「鶏だしTKG」 お土産やご家庭でも人気のお品です。 購入できるところ 合資会社 藤元醸造店  ☎0996-62-0100 取扱い場所 出水駅内 飛来里 ・ ロイヤルインステーションホテル等
  • マルイ農協
    http://www.marui.or.jp/ 魚松はマルイ農協から鮮度の良い 「南国元気鶏」のもも肉ムネ肉を使用しております。 また、当店で使用している卵も全てこちらの農協の商品です。
  • ロイヤルインステーションプラザホテル
    http://royalin-stationplaza.com/sp ☎ 0996-64-1100 〇九州新幹線出水駅より徒歩1分 〇朝食バイキング無料
  • いずみ親子ステーキごはん公式サイト
    http://www.izumioyako.net/

« February 2017 | Main | April 2017 »

March 2017

03/21/2017

チキンバーグ

チキンバーグ

今日はポカポカ天気がいいですね。
明日の魚松ランチは
チキンバーグ🐔
キノコと玉葱のトマトソースかけです。
魚松は和食中心ですが
ランチタイムはジャンルは問わず日替わりです。
本日夜は17:30より営業しております。
♯ Introduction of shops
 open11:30~14:00
          17:30~23:00
 
♯Regular holiday 【Sunday】
Tourism
♯Old samurai residences
♯crane
♯Hot Springs
♯Gourmet

03/20/2017

本日もスタートです。

 雨の出水市。
少し肌寒いですね。
こんな日は温かい🍢おでんをおすすめいたします。
本日も17時30分よりスタートです✨
Introduction of shops
 open11:30~14:00
          17:30~23:00
 
♯Regular holiday 【Sunday】
Tourism
♯Old samurai residences
♯crane
♯Hot Springs
♯Gourmet

03/19/2017

筑紫 Tsukushi

筑紫 Tsukushi

出水では筑紫が出てくる季節になりました。
昨日から3連休がスタートしましたね。
高尾野では『中の市』が開催されております。
本日魚松は定休日。
明日は通常通り営業しております。
 
♯ Introduction of shops
 open11:30~14:00
          17:30~23:00
 
♯Regular holiday 【Sunday】
♯出水武家屋敷 ♯桜祭り♯中の市 高尾野

03/18/2017

ナマコ 海鼠 Sea cucumber

ナマコ  海鼠 Sea cucumber

海水を吸ってははいて
心地良さそうな海鼠。
あまりにも気持ちよさそうなのでしばらく観察
 
腹部の菅足もみるからに
鮮度のよさがわかります。
 
海鼠はビタミンB群 はじめ
腎臓の働きを助けたり
動脈硬化を予防する作用があったり、コラーゲン、コンドロイチンも含まれるといわれております。
さっ、本日もランチタイムからスタートです

03/17/2017

新しいメニュー(ランチタイム)

新しいメニュー(ランチタイム)

3月から魚松ランチタイムには2つ新しいメニューが加わりました
 
本日御案内させていただくのはこちら。
『国産豚軟骨柔らか煮込み』
長時間煮込みました。
じわじわと人気上昇中です。
 
ちなみに
土曜日のお昼も昨年からでしたでしょうか、通常ランチはございませんが、豚軟骨や他のメニューもございます
 
本日のランチタイムは
竹部屋、梅部屋が空いております。
お席に限りがございますので
ご予定がお決まりのお客様はご予約をおすすめいたします。

03/16/2017

welcome🙋welcome🙆

今年もツバメの季節になりました
おかえりなさいませ。
本日夜は大部屋はご予約で埋まっております。
17時30分よりスタートです。

また訪れたい場所

また訪れたい場所

ここは横浜
夜も遊園地のような感じで
魚松さんは驚いてキョロキョロ
とにかく綺麗で
まじまじとガラス越しにみておりました。
さっ
本日のランチタイムは
お魚がメインです
 
11時30分からスタートです。
 

03/15/2017

とりたま丼ととりたまサラダ

とりたま丼ととりたまサラダ

昨年10月からスタートした、料理の鉄人坂井シェフの
レシピをもとに作られた
『出水とりたま丼』
お陰さまで好評いただいております
現在川端通りにある
居酒屋やはず。
ろばた焼きすずめ
カレー店刻音
味処魚松の4店舗で提供されています
魚松と、刻音はご当地グルメでも珍しい提供店舗が
真横で、とある取材で2件とも取材を受けたさいには
クルーの方々も近すぎて驚いておられました
近いためお互いのとりたま丼について話をしたりと、新しいご当地グルメの繋がりをいただけました。
そうそう、当店とりたま丼の
特徴はご飯を3種類から選ぶことができます。
また、トッピングのお野菜も季節に応じて一部変化をつけたり。昨年のスタートから改良を重ねて大分いい感じです。また、半熟卵と、熱々の鶏肉を生野菜にのせた『とりたまサラダ』も丼についで人気です✨お昼はメニューにございませんが提供しておりますのでお声をお掛けくださいませ。
本日も夜17時30分より営業中です。
本日はお部屋はご予約で埋まっております。
ご予定がお決まりのお客様はご予約をおすすめいたします。

03/14/2017

本日のお造りなど

本日のお魚
地だこ🐙 キビナゴ
天然寒ブリ、雲丹
鳥刺しが入荷です。
17時30分よりスタートです。
ご予定がお決まりのお客様はご予約をおすすめいたします。

美味しい出来立て見つけた。

美味しい出来立て見つけた。

今夜も少し寒く、
雨の降る出水市。
テクテク、テクテク
魚松さんが行く✨
出水市にある
『菓子工房 うっふ』さんの
シュークリーム有名ですよね注文してからクリームを詰めていただけるのがまた嬉しい。
そのお店で出来立てテイクアウトのたい焼きが始まりました。
2口でいけるサイズで思わずパクパク止まらなくなる一品
今後様々な味も増えるらしいですよ。
お土産でも、普段のお茶菓子にも最高ですね☺
 
魚松から3月14日
ランチタイムの御案内。
本日は只今のところ
竹部屋、福部屋がご予約です。メインはお魚、お肉両方御用意しております。
お席に限りがございますので
ご予約をおすすめいたします。
本日も11時30分よりスタートです。