鶏肉三昧・なんちゃって(*´∀`*)
最近魚松さんでは、親子ステーキごはん+鶏肉のセットの注文が増えるようになっている。
フム~~(m´・ω・`)m
どういうことなのだろうか???
そこで、魚松さんは、
親子ステーキはん+いずみさん =に、色々と考えてみました。
それがこちら。
鶏肉三昧とでも名付けます??
今回考えたのが、手前が鶏肉の味噌漬けを、柚子こしょうで召し上がっていただくのです
魚松さん。一番手前の味噌漬けにはメロンを巻入れました。
試食の段階で「ムフッ」
お次は左が、砂ずりのお酢の物
砂ずりの食感がとてもいいのでそれを活かすべくお酢の物にしました。
そして、ずりの唐揚げと、甘辛煮 これで、お酒のおつまみにも最高ですね。
さぁ~て、次は何をしようかな。
明日は先日魚松で行われました
出水商業高校の生徒さんが作ったフリーペーパーが
オレンジ鉄道の待合室付近で配布されます。
Comments