毎回緊張(`・ω・´)
魚松さん、最近バタバタと、またもブログをアップできなかった
12月入るともっとこんな日が出るかもしれませんが、
なるべくアップ努めます
本日11月24日はランチの後は、とある場所へダッシュ
向かった先は「出水ブランド」の会議
今日は会議と、試食会も兼ねておこなわれました。
沢山の料理の中から12品に絞られた。
ここからさらに絞込み
魚松さん実は、前回会議のみの際に
どうしても、自分で納得できていないことがあり、
新しい料理をつくり提出しました。
やるからにはシッカリ納得がいかなければ
そして、
急な提出にも関わらず、OK頂けて
今日の試食会への発表となりました。
またも自分の料理の写真を撮り忘れた('∀`)まっいいか。
そして、試食会スタート
お鍋にスゥイーツなどなどの発表。
これは何度しても緊張してしまいますね(`・ω・´)
お野菜タップリが嬉しいお鍋です
そして、このクレープかなり美味で、3口いただきました(´▽`)
チーズがお口の中で・・・上品なお味でした
このショコラもまた、最高。ビターなチョコとの相性が最高で、
大人のお菓子でした。
レアチーズケーキ
カットしにいくと、厨房へいかれたので、
お手伝いで付いていきましたヽ(*´∀`)ノ
そして、一口目頂きました(´▽`)
お次はこれ、
シンプルですが上品です
奥が生蜜柑使用したお菓子
前がかるかんを用いたお菓子
どちらも美味しいでした
詳しく書きたいのですが、
そろそろ、発表を楽しみにしていただきたいので
控えましょう(´▽`)
けれどいい刺激になります
魚松さん、食いしん坊がバレて
試作者の方から
目があっただけで
「どうぞ( ^∀^)」ってお皿に。「ありがとうございます(゚∀゚ )」
遠慮せず頂きました。
これからどうなるかな、
気を引き締めて魚松さんも頑張ります。
Comments