« 旬のお料理 | Main | 南国元気鶏100% »

04/11/2013

春の食材と組み合わせて

本当寒いですね~~penguin

寒くてプルプルしてしまいますbearing

お客様も「うぅ~寒い寒い」驚いておられたのが印象的でした。

さて、こんな日はおでんもいいけれど、

ぷりぷりのカンパチの煮つけもいいですよね。。heart04

2013_0410_191534img_9144

甘辛い和の味わい。

ご飯も進みます。勿論お酒も(*^_^*)

この日は筍・蕨・魚の卵も添えてあり何とも豪華な

煮物になりました。

メニューにはのっておりませんが、

ご注文いただけるお品です。

今日も張り切ってお昼から営業します

http://www.izumioyako.net/

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/31389689

Listed below are links to weblogs that reference 春の食材と組み合わせて:

Comments

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.