やはり緊張します。
魚松さん昨日はお昼のお仕事の後にとある会場へ出かけてきました。
場所は、ホテルキングさんでおこなわれた
「出水ブランド」全体会議
今年に入りいよいよ大詰め、
スゥイーツとグルメの試食会もありました。
魚松さん、毎回この試食が楽しみで(´∀`*)
ほぼズート食べてます。
がっ!!この日は大分遅れての会場入り、の上に場所を間違えて違うところへいっていたりと
相変わらずです。
そして、
素敵なスゥイーツもあり。
まだ、公式発表になってないので、詳細は控えますね
グルメももりあがりました
試食といっても、皆さんテンションは上がりますね(´∀`*)
そして、会議が始りました、今回はメディアの方々もはいられての
会議、
試食と会議は毎回魚松さん緊張がとまりません(/ω\)
そうして、本日の出水ブランド会議はおしまい、
めったにない機会なので、作り手さんで記念撮影しました。
ここから、ダッシュでお店に帰り、
夜のお仕事へ。
そして、先日美味しそうな地場産いちごを見つけたので
ソースをつくり、上場高原牛乳ゼリーの上にたっぷりとのせました
生の苺を使用すると、香りがたってなんとも美味しいですね
そして、明日のデザートに、柚子シロップ作りました。
果汁のみでさらりとしたシロップに
明日も頑張ります(´∀`*)
真剣な会議なのでしょうが
スウィーツ目の前にしたら
やはり・・・
と言う僕も甘い物大好きです
それにしても
食べるにはもったいないくらいですね
舌で味わう前に目で味わえる逸品揃い!
ますます発展する食文化に
大いに期待しています
近々伺いますので
またよろしくお願いいたします
Posted by: もっごろ | 01/20/2012 at 21:09