魚松さんの「いずみ親子ステーキごはん」続編 8月から~
魚松さんの「いずみ親子ステーキごはん」にまたも、新しい動きがでました。
それは「いずみ親子ステーキごはん+ご当地セット」です。
鹿児島の食材と、出水の食材をコラボしました。
遠方から・または、おもてなしには最適ですね。
もちろん、いずみ親子ステーキごはんのセットはそのままに
それに「黒豚のカツ」と「豚骨(トンコツ)をプラスして2000
魚松さんの豚骨(豚の骨って書いてトンコツと読みます)は、お箸でも切れる位柔らかく
また、油抜きをしっかりしているので、ブルブルのところもコラーゲンの集まり(´∀`*)キャ
温かいうちに骨以外は全て安心してお召し上がりください。
↓こんなに大きいです。それが、
お箸できれちゃうんです。(豚骨は鹿児島を代表するお料理の一品です。)
豚骨・黒豚かつにキビナゴのお刺身まで付けて¥2300円
鶏・豚・キビナゴ全て召し上がることができますね。
鶏肉・豚肉・キビナゴと食材の美味しさ堪能されてくださいませ。(`・∀・´)
Comments