いずみ親子ステーキごはん関連サイトなど

  • タクシー会社 観光j施設など 一覧
    〇 伊藤タクシー0996-62-1321 〇 旭交通    0996-62-1411 〇出水タクシー 0996-62-1515 〇出水駅観光特産品館 飛来里(ひらり) 099662-2354 〇出水観光バス ☎0996-62-1333 http://izumikan.boo.jp/
  • 卵かけ専用醤油はこちらでも購入できます
    いずみ親子ステーキごはんの為に特別に作られた卵かけごはん専用醤油 「鶏だしTKG」 お土産やご家庭でも人気のお品です。 購入できるところ 合資会社 藤元醸造店  ☎0996-62-0100 取扱い場所 出水駅内 飛来里 ・ ロイヤルインステーションホテル等
  • マルイ農協
    http://www.marui.or.jp/ 魚松はマルイ農協から鮮度の良い 「南国元気鶏」のもも肉ムネ肉を使用しております。 また、当店で使用している卵も全てこちらの農協の商品です。
  • ロイヤルインステーションプラザホテル
    http://royalin-stationplaza.com/sp ☎ 0996-64-1100 〇九州新幹線出水駅より徒歩1分 〇朝食バイキング無料
  • いずみ親子ステーキごはん公式サイト
    http://www.izumioyako.net/

« 鱧の卵のゼリー寄せ | Main | 魚松の糠漬け »

07/05/2016

第二回 親子料理教室

2016.7.3日 出水市交流会館にて

第一回 「親子丼」に継ぐ

第二回 「冷やし中華をつくろう!!」ということで

主催:出水市シティーセールス課内に事務局がある 「いずみ親子メニュー推進協議会」が

料理教室を開催いたしました。

今回は温泉卵を作るところからスタートhappy01

活気ある教室になりました、詳細はまた後日ご報告させていただきます。

本日7/5日もランチタイムからスタートです。

Photo

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/33874759

Listed below are links to weblogs that reference 第二回 親子料理教室:

Comments

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.