« 鱧の卵のゼリー寄せ | Main | 魚松の糠漬け »
2016.7.3日 出水市交流会館にて
第一回 「親子丼」に継ぐ
第二回 「冷やし中華をつくろう!!」ということで
主催:出水市シティーセールス課内に事務局がある 「いずみ親子メニュー推進協議会」が
料理教室を開催いたしました。
今回は温泉卵を作るところからスタート
活気ある教室になりました、詳細はまた後日ご報告させていただきます。
本日7/5日もランチタイムからスタートです。
TrackBack URL for this entry:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/33874759
Listed below are links to weblogs that reference 第二回 親子料理教室:
Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.
Name: (Required)
Remember personal info?
Comments:
More...
Comments