親子ステーキごはん活発ですね。
今年もツルが飛来して
出水もまさに観光シーズン突入~~~!!!
魚松の上空もツルが飛んでおりました。
出水で生活をしているとこんなにも素敵な体験ができるのですよ。
そして、
親子ステーキごはんも活発にメディアに取り上げていただき、
南日本新聞 生活情報誌 「てぃーたいむ」 11月号に
親子ステーキごはんを取り上げていただきました。
そして、
出水水俣「じゃらん」にも取り上げていただきましたよ。
観光シーズン
お1人でも多くの方々に親子ステーキごはんを
お召し上がりいただけたらと思います。
10月魚松の親子ステーキごはんの燻製サラダの果物は
角切りリンゴの蜜煮でしたが
11月上旬は「角切り柿と梨の蜜煮」に変更です。
本日30日も張り切って営業しております。
Comments