トマトとバジルと自家製の燻製
台風が発生したものの
なぜだか 夏空と言いたくなるようなこのお天気
昨日魚松ランチのとある小鉢のご紹介
トマトなんです。
この夏ぜひともご家庭で召し上がっていただきたいなと思います。
①お気に入りのビネガーを見つける。今さまざまな種類の
お酢が出ているので、お好みを探してみてください。
②トマトをくし切り(皮もむいたほうが美味しいです)
③ ①にお砂糖+黒コショウを加えてよく混ぜてください。
それを
トマトと絡めて30~40分くらい置くとさらになじんで美味しいです。
当店では、全てのうまみを同時にいただいてほしくて
トマトとビネガー
自家製の燻製とバジルを一口でお召し上がりいただけるよう蓮華に盛りつけました。
この夏お試しください。
また
本日11時より営業しております(^u^)
Comments