« 新しい出水のお土産・・・ | Main | トマトをギュ(●^o^●) »

06/12/2013

トマトとバジルと自家製の燻製

風が発生したものの

なぜだか 夏空と言いたくなるようなこのお天気

昨日魚松ランチのとある小鉢のご紹介

トマトなんです。

2013_0611_132507img_9972

この夏ぜひともご家庭で召し上がっていただきたいなと思います。

①お気に入りのビネガーを見つける。今さまざまな種類の

お酢が出ているので、お好みを探してみてください。

②トマトをくし切り(皮もむいたほうが美味しいです)

③ ①にお砂糖+黒コショウを加えてよく混ぜてください。

それを

トマトと絡めて30~40分くらい置くとさらになじんで美味しいです。

当店では、全てのうまみを同時にいただいてほしくて

トマトとビネガー

自家製の燻製とバジルを一口でお召し上がりいただけるよう蓮華に盛りつけました。

この夏お試しください。

また

本日11時より営業しております(^u^)

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/31628689

Listed below are links to weblogs that reference トマトとバジルと自家製の燻製:

Comments

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.