ありがとうございます。
広瀬川の紫陽花も奇麗咲いていますね。
先日の魚松ランチでは
「冷やし煮トマト」をつくりました。
一見普通のトマトに見えるでしょ。
完熟した地場産のトマトを煮込み一晩冷やします。
その上に 鶏味噌と、ビタミンEタップリ(ゴマとピーナッツ)ソースを乗せて
いただきます。
この冷やしトマトは多めにおだしが入っているんです
なぜかというと、このスープにしっかりとトマトのエキスが出ていてまたおいしいんです。
そして、別の日には
ジャガイモ
今回は
4層に分かれてます。
見やすいように倒してみますね
上から
もっちりポテト
鶏肉カレー炒め
にんじんポテト
バターの風味が気持がいいマッシュポテト
この4層とワサビを同時にいただいてください。
それぞれの味が混ざり合い美味しいのです
また、親子ステーキごはんの
お野菜のスープは、お野菜の小鉢に変わるなど、その時々で変化します。
地場産のお野菜をお楽しみくださいませ~
明日も11時より営業しております。
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