« 肥薩おれんじ鉄道「おれんじ食堂」 | Main | 3月も今日まで。。お伝えしたいことが・・・ »

03/23/2013



桜がちり始めましたね
今夜は少し肌寒い夜桜される方も多いのではさて本日も開店です
ちなみに本日のお通しは
つわと蕨 筍など

春の食材です。勿論出水産
 

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/31287527

Listed below are links to weblogs that reference :

Comments

もっごろさま。
コメント有難うございます。
出水は週末のお天気の良さからもう、だいぶ桜がちりましたが、
花びらで埋め尽くされる道路もまた美しい。
先日は有難うございました。
半熟卵シリーズも喜んでいただけてよかったです。
また、
館山で頂いた賞状の文はヒロさんらしく
大切なものとなりました。
これからも、様々な形で変化しつつ取り組ませていただきますので
よろしくお願いいたします。

今年は早いと言われていた通り
サクラの開花は、例年なら僕が出水に足を運ぶ頃は
まだ三分咲き程度が、今年は見事に満開でした。
自動車学校近くのサクラ並木を通りましたが
とても綺麗でした。

先日はありがとうございました
他からお呼びがかかり、途中で抜け出す形になってしまいましたが
お目当ての半熟タマゴの料理もいただき
満足できました。

とても美味しかったですよ(^-^)v


『食による観光まちづくり推進協議会』からの表彰状
拝見させていただきました。
改めて、おめでとうございます!。

表彰状の文、くだけた感じでしたが
型にハマらない、既成概念に落ち着かないとも解釈できます。

どんどん進化して行く『いずみ親子ステーキごはん』や
魚松さんのつくる創作料理に、うってつけの賞だと思います。

今後も、どんどん突き進んでいくのを期待しています!。

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.