半熟だから、、、作っちゃいましょう!!
半熟玉子
にシャキシャキの歯応えがなんとも美味しい![](http://tmnk.synapse-blog.jp/photos/uncategorized/2013/03/06/de_07_0027_p.gif)
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鶏味噌と、おネギをのせて頂きます![](http://tmnk.synapse-blog.jp/photos/uncategorized/2013/03/06/de_02_0061.gif)
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とろーり玉子と鶏味噌がご飯に合います![](http://tmnk.synapse-blog.jp/photos/uncategorized/2013/03/06/de_07_0027_p.gif)
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ここで、レッツクッキングといきましょう!
と、いうのもご飯のおかずに美味しい嬉しい一品なのでぜひとも
ご家庭でお試ししてほしくて
半熟卵の作り方
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出来上がり![shine](/.shared/images/emoticon/shine.gif)
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大切なのは卵を丁寧に扱うこと
卵の大きさによって茹であがる時間が違うということ![heart04](/.shared/images/emoticon/heart04.gif)
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また、上にのせる鶏味噌ですが
これがまた美味しいんです。
鶏味噌がない場合は
豚味噌でも・なめたけでもいいですよ(^u^)
写真ではお好みがあるのでお葱は少しにしてますが
魚松さんはお葱多めの上に
海苔とゴマをのせて
温かい白ご飯の中心におきます(*^_^*)
魚松常連様にも広がっているこの食べ方
ご家庭でもお試しください( ^^) _旦~~
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