この秋 魚松から 新メニュー登場です。
今夜もは星もお月様も綺麗な夜ですね。
そして、知り合いは昨日の午後6時45分頃下甑島上空ににまばゆい光を
放った未確認飛行物体をみたということ。
信じるか信じないかは・・・あなた次第。
ってどこかで聞いたことあるなぁ~(*´∀`*)
魚松さんは信じる派かな。
さて、
本題に入りましょう。
この秋味処 魚松では
当店では今までにない、全く新しいメニューが出来上がりました。
鹿児島の味とするなら、
新しい楽しみ方もできますね。
それがこちら
「鹿児島産 黒豚豚骨焼酎煮」です。
今回はあえて、焼酎で煮込みました。
そして、お箸でするりといただける位柔らかい黒豚豚骨焼酎煮を
焼酎とともに
または、
豚骨の味噌煮込みとダブルで注文し楽しむのもいいですね。
Comments