2024年目6月で
48年目を迎えます。
※2024年1月
臨時休業11日・18日(終日)22日(お昼)
現在営業形態など変更がございます。
※いずみ親子ステーキごはんのご案内
自家製の燻製などご注文の度に仕上げております。また。テーブルセッティングなどもございますのでお一人様でもご予約をお願いいたします。
混雑時には昼夜ご予約いただいていない場合は提供ができないこともございます。
ランチタイムの営業日は 月、火。水。金、
12時∼14時まで(ラストオーダー13時30分)
※前日15時までの要予約です。
お席の空きがある場合は対応可能な時もございますが、まずはご来店前にお電話確認をお願いいたします。ランチタイム電話に出られない時は作りて一名の為お店のお客様への対応中が多くございましてご来店いただきましても対応いたしかねる場合もございます。
夜は18時スタート22時閉店(ラストオーダー21時)
ご予約でうまり始めますと、営業時間内でも早めの閉店となります。また、お席な少ないため直接ご来店いただきましてもお断りさせていただく場合もございます。また作りて1名の為ご予約でお料理がお決まりのお客様から優先となります。
何卒 ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。
イモト様
稲の種類で色分けですか
魚松さん初めて知りました!!(゚∀゚ )
確かに言われてると・・・
いずみのぶどう美味しいですよ(^▽^)
お口に含んだ瞬間ジュワーっと
ぶどうのジュースが体に染み渡りますよね(・∀・)
Posted by: by 魚松さん | 09/14/2012 at 03:14
稲の種類で色分けされているんですよね。
ん~。なんだか山門ぶどう園さんの看板に見えますけど。
違います?。
出水はぶどうもおいしい季節でしょうね。(^^)
Posted by: イモト | 09/12/2012 at 06:13