20111111 「いずみ親子ステーキごはん」放送編②
11日に放送された、
「いずみ親子ステーキごはん」
3分?5分?位かけてじっくり放送されてました。
新鮮なエビを使用されてますね。
実は魚松さん取材店だとは知らず先週日曜日に
訪れたお店でした(´∀`*)が、日曜日がお休みでした
魚松さんも日曜日がお休み。
こればかりは仕方がありませんよね
そして、出水の出番です
玄関を撮影してくださっているとは全く知りませんでした(・∀・)
お肉もいい色に焼けてますし
卵かけ専用たまご「らんらん」なんとかアピールできました。
混ぜ合わせた時のふんわり感はたまりません(n‘∀‘)ηし、
黄身の濃厚さもたまりません(´∀`*)
ご案内
「えっ!?卵かけご飯でしょ!」って
思われる方には余計に
召し上がっていただきたい卵です
また、魚松では鶏肉を焼いたあとの鉄板で卵を焼いていただくと、
違った味わいがして楽しめます。
見た目はシンプルですが、水俣の海老さんにも負けないくらい
美味しいです。
また、放送終了後、
都城のご当地グルメ「焼肉三昧定食」の
会長さんの天水さんから、
「テレビ見ましたよ(´∀`*)」ってお電話が。これには驚きもあり、
こうやって他県の方々とも
気軽に連絡が取り合えるって素敵ですよね。
近いうちまた、都城へ足を運びたくなりました
ありがとうございます。
また、テレビで紹介された
味処 魚松の「いずみ親子ステーキごはん」は
秋バージョン
実は、実は、
NEW バージョン
「冬の魚松のおやこステーキごはん」
へかわりました。
ひよこ’sもうしばらくしたら、ご来店ですので、お待ちくださいませ
待てない方は
魚松でお待ちしております。
明日は魚松おやすみです。
少しユックリしてみましょうか。
いつも、ご利用ありがとうございます。
月曜日からまた、笑顔でお仕事させていただきます。
17日は「親子ステーキごはん」活動の為おやすみいたします。
味処 魚松 魚松さん
ケンクン様
コメントありがとうございました(*´∀`*)
はい。6店舗頑張っておりますので、よろしくお願いいたします。
魚松さんも。しっかり頑張ります(´▽`)
Posted by: by 魚松さん | 11/14/2011 at 01:46
おはようございます。
放映での出水のステーキごはんいいですね~
皮目からの香ばしい焼き加減は 食べたくなります
日々の食に関する活動無理しないで元気魚松さん頑張ってください
Posted by: ケンクン | 11/13/2011 at 05:11