魚松さんの、冷汁
今はタコが美味しい季節ですね。
魚松さんのタコのお酢の物、
天盛にはきゅうりの酢の物です
そして、たまに登場する「薩摩飯」
シンプルに見えますが、そうでもなく、チンピを使用するのではなく、生のみかんを使用する
香りも喉越しもよく、もう一杯おかわりしたくなります。
魚松さん夏にはいり「夏バテ防止のため、梅雨前から一生懸命食べてました(*´∀`*)結果、元気ですが
重い(/ω\)重い。ので、トレーニング開始(´∀`*)プラス思考ですよぉ
連日女将さんの作るお料理の試食を・・・我慢・・・するわけもなく(*´∀`*)
いただきます。だって、美味しいから(´∀`*)
けれど、ここ1ヶ月半。よく食べました(*´∀`*)ははっは。
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