サラダは時々変化します(*^_^*)
魚松さん。今日もランチ後。夜の営業前までダッシュでとある会合へ出かけてきました。一日目は張り切って走りましたが、二日目は・・・歩きながら。。はしりながら・・・歩いて。。。帰りは送ってもらいましたちょっとハードでしたかねぇ。
今日もジュージュという、お肉のサウンドと♪♪、淡い香りが店内に広がりました。
季節の変わり目でもあることから、自然の植物に目が行きます
そして、魚松さんの「いずみ親子ステーキごはん」でも季節を感じる演出が始まってます。
サラダでも イタリアンパセリを添えることもあれば、本日は、魚松産「木苺」とグリンピースをそえて、燻製の下には新玉葱のマリネを添えてあります 燻製は甘酸っぱいフルーツと一緒に食べても、また美味しいです
今日は朝から昨日仕込んでいたイチゴをイチゴをジャムにしました
ジャムはやはり美味しいですね。魚松さんのジャムはお砂糖控えめにしてます。けれどお口に入れたらイチゴの何とも言えない香りが広がります。想像したらまた、食べたくなってしまいました。
もちろん本日のデザートに添えました。
親子ステーキごはんや、ランチでおなか一杯になられているのに、デザートまだ食べたい!!とのお声を頂けました、有難うございます。
今日はそれは別に、ゆずのゼリーもありました
本日も有難うございました
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