いずみ親子ステーキごはん 完成
昨年の夏ごろからの計画で進めておりました。ご当地料理が、無事完成に至りました。
じゃらんの方々、行政の皆様有難うございました
。パンフも出来上がり 。専用醤油 食べ方もついてます(・o・)
マルイさんの南国元気どりを使用してます。胸肉もふっくら焼いて召し上がってください。鶏肉をしっかり味わってみてください(*^_^*)甘いです。
この 燻製も手作りです。約う~ん。2日半はしっかり時間がかかります。その分丁寧に、仕上げています。焼酎でも、ビールにでも、もちろんサラダにも合います)^o^(みかんドレッシングは、みかん丸ごと入ってます。えっ!?ただ入っているのではありません。食べてからのお楽しみです。味わってお召し上がりくださいませ。(^u^)ちなみに、季節に応じて使用するみかんも自然と変えます。のでお楽しみに!!
これに、デザートも日替わりですが、後口さっぱりを心がけております。たまに出る、好評の「魚松プリン」もその日に当たればラッキーです。文書では説明しにくいですねぇ。ほんわか。した味です。
Comments