菜の花の時期ですね。
本日の万菜鍋(マンサイナベ)は。春を感じさせてくれる材料です。牛蒡 大根 人参は定番で入っていますが、それに菜花、いんげん きぬさや 等々写真では少し分かりずらいかもしれませんが、たくさんのお野菜が入っています。鶏肉はマルイさんの「南国元気どり」をしようしています。注文を受けてからお野菜の処理を始めるために、お時間が少しかかりますが、体が喜ぶ一品です。毎回少しずつ変わるお野菜も魅力です
« ランチがコロッケ?! | Main | 本日は何を飲まれますか? »
本日の万菜鍋(マンサイナベ)は。春を感じさせてくれる材料です。牛蒡 大根 人参は定番で入っていますが、それに菜花、いんげん きぬさや 等々写真では少し分かりずらいかもしれませんが、たくさんのお野菜が入っています。鶏肉はマルイさんの「南国元気どり」をしようしています。注文を受けてからお野菜の処理を始めるために、お時間が少しかかりますが、体が喜ぶ一品です。毎回少しずつ変わるお野菜も魅力です
TrackBack URL for this entry:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/26008653
Listed below are links to weblogs that reference 菜の花の時期ですね。:
Comments