とんこつ
こんにちは魚松です。
魚松ですが🐖豚肉も美味しい😊
当店人気のとんこつ😋
鹿児島の郷土料理でもある「とんこつ」は
骨付きのお肉で作っています。
このとんこつの骨付きお肉の切り方はとても珍しいそうですね。
当店では、しっかり油抜きを行い
じっくり煮込んでいるからお箸が🥢スッと入る柔らかさ。
厚切りお野菜も添えています🎵
#とんこつ#煮込み料理#鹿児島県産豚肉#🐖#魚松#出水市#ありがとうございました
魚松ですが🐖豚肉も美味しい😊
当店人気のとんこつ😋
鹿児島の郷土料理でもある「とんこつ」は
骨付きのお肉で作っています。
このとんこつの骨付きお肉の切り方はとても珍しいそうですね。
当店では、しっかり油抜きを行い
じっくり煮込んでいるからお箸が🥢スッと入る柔らかさ。
厚切りお野菜も添えています🎵
#とんこつ#煮込み料理#鹿児島県産豚肉#🐖#魚松#出水市#ありがとうございました
Comments