« 鴨鍋 | Main | 鶏肉じゃが »

02/06/2024

とんこつ

こんにちは魚松です。
魚松ですが🐖豚肉も美味しい😊
当店人気のとんこつ😋
鹿児島の郷土料理でもある「とんこつ」は
骨付きのお肉で作っています。
このとんこつの骨付きお肉の切り方はとても珍しいそうですね。
当店では、しっかり油抜きを行い
じっくり煮込んでいるからお箸が🥢スッと入る柔らかさ。
厚切りお野菜も添えています🎵
#とんこつ#煮込み料理#鹿児島県産豚肉#🐖#魚松#出水市#ありがとうございました

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/34268001

Listed below are links to weblogs that reference とんこつ:

Comments

Post a comment

Comments are moderated, and will not appear on this weblog until the author has approved them.