« 本日と月曜日のご案内。 | Main | オイルサーディンの続き »

05/23/2018

きびなご の オイルサーディン

きびなご の オイルサーディン

鹿児島と言えば、
キビナゴ のお刺身が有名ですね。最近
大きくふっくらした
キビナゴが揚がり始めましたので、魚松さん。
毎年恒例のキビナゴのオイルサーディンを作りました
出水産のニンニクをたっぷり使用。その他新玉ねぎ、長島産の新じゃが芋、タコや我が家のローズマリー、ハーブも加えて
コトコト煮込みました。
本日のランチタイムで提供させていただきます
11時30分からのスタートです。

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/34127413

Listed below are links to weblogs that reference きびなご の オイルサーディン: