« 白ゴマと大麦若葉 | Main | 3月3日 お昼 »

03/01/2017

3月スタート 魚松ランチ仲間が増えました。

3月スタート 魚松ランチ仲間が増えました。

ランチタイムのご案内。
いつもご来店ありがとうございます。
3月からお客様のお声をいただき新しい取り組みが始まりました
また、当店はお席に限りがございますのでご予約をおすすめいたします。
 
本日3月1日の小鉢の一品
『カボチャで桜餅風』です。
もち米とカボチャを合わせ
中には肉そぼろが入っております。
セロリの葉と蒸し上げ
和風にてお出しさせていただきます。

TrackBack

TrackBack URL for this entry:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/524304/34042393

Listed below are links to weblogs that reference 3月スタート 魚松ランチ仲間が増えました。: