久々のチキン南蛮
毎日寒い日が続きますね。
魚松さんのランチは寒くなればなるほど
茶わん蒸しを出すことが多いです。
先日は小鉢に揚げたてのカキフライでしたが、
見るからにパチパチと音を立てたり
湯気が上がっている小鉢は
提供側も喉がなります。
なので、アツアツのうちにお召し上がりください。
昨日のランチは数か月ぶりに
チキン南蛮でした。
このとろみがたまりません。
魚松のチキン南蛮は、一晩付け込んだお肉を使用。
それに甘酢とお野菜をタップリと含んだタルタルソース
プリップリのお肉とお野菜のソースは不思議と
後口さっぱりしております。
一晩付け込んでから作られてみてください。
うまみが増しますよ。
※ランチタイムはお部屋に限りがございますので、ご予約をお勧めいたします。
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