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12/06/2013

久々のチキン南蛮

毎日寒い日が続きますね。

魚松さんのランチは寒くなればなるほど

茶わん蒸しを出すことが多いです。

先日は小鉢に揚げたてのカキフライでしたが、

見るからにパチパチと音を立てたり

湯気が上がっている小鉢は

提供側も喉がなりますhappy02

なので、アツアツのうちにお召し上がりdeliciousください。

昨日のランチは数か月ぶりに

チキン南蛮でした。

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このとろみがたまりません。

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魚松のチキン南蛮は、一晩付け込んだお肉を使用。

それに甘酢とお野菜をタップリと含んだタルタルソース

プリップリのお肉とお野菜のソースは不思議と

後口さっぱりしております。

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ご家庭で作られる際にもぜひ

一晩付け込んでから作られてみてください。

うまみが増しますよheart04

 

※ランチタイムはお部屋に限りがございますので、ご予約をお勧めいたします。

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