さっ、それでは。。。
10月スタートして早いことに一週間が過ぎましたね。
上場高原ではコスモスが見ごろをむかえているようなのと、
今年も沢山の鶴をお迎えできるよう準備が始まったとテレビでも流れておりました。
ここ数日は9月の行動をブログにアップしていたので、
ちょっと落ち着いて・・・
最近ランチの小鉢で
さんまを少しつけてます。
魚松さん毎年恒例にして
さんまをつけるのですが、必ず焼き立てです。
皮がクプクプいっているうちに
アツアツをお召し上がりください。
納豆とクリームチーズのやっこをどうぞ
シンプルだけれど、このソースは醤油ではないのです。
オリーブオイルを使用したソースなんですよ。だからこのシンプルさでも
十分に美味しくいただけるんです。お試しください
本日は土曜日お昼だけお休みして
夜は通常通り営業しております。
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