気づいたら食べちゃった(-^〇^-)
とある日の魚松さんのランチの小鉢
今日は三品盛。
小鉢は三品盛であったり、スープと何か、であったり、コロコロ変化します。
理由は・・・そう。
楽しんでいただきたいから(-^〇^-)
そして、とある日の小鉢ですが
何かわかりますか両サイドはお魚の煮物と、苦瓜の白和え
真ん中は
なんだと思いますか?こんなにフワフワしています
茹でた卵の上にたっぷりと人参クリームを作ってのせました。
クリームといってももちろん生クリームは使用してません。けれど、気づいたらパクッと召し上がることができるので、
人参嫌いのお客様へお出ししたところ、ペロットお召し上がりいただけました。
また、卵も固め~トロっとまで、段階で茹であげランダムに使用しました
明日。正確には時間が過ぎているので、今日のランチのお野菜のスープも
野菜嫌いでも平気になってしまうひと品。
本日も魚松さん、笑顔で頑張ります。
夏バテ防止と思いきや、食べ過ぎて運動中の魚松さん、次の戦いは筋肉痛。。。お恥ずかしい
Comments