いずみ親子ステーキごはん関連サイトなど

  • タクシー会社 観光j施設など 一覧
    〇 伊藤タクシー0996-62-1321 〇 旭交通    0996-62-1411 〇出水タクシー 0996-62-1515 〇出水駅観光特産品館 飛来里(ひらり) 099662-2354 〇出水観光バス ☎0996-62-1333 http://izumikan.boo.jp/
  • 卵かけ専用醤油はこちらでも購入できます
    いずみ親子ステーキごはんの為に特別に作られた卵かけごはん専用醤油 「鶏だしTKG」 お土産やご家庭でも人気のお品です。 購入できるところ 合資会社 藤元醸造店  ☎0996-62-0100 取扱い場所 出水駅内 飛来里 ・ ロイヤルインステーションホテル等
  • マルイ農協
    http://www.marui.or.jp/ 魚松はマルイ農協から鮮度の良い 「南国元気鶏」のもも肉ムネ肉を使用しております。 また、当店で使用している卵も全てこちらの農協の商品です。
  • ロイヤルインステーションプラザホテル
    http://royalin-stationplaza.com/sp ☎ 0996-64-1100 〇九州新幹線出水駅より徒歩1分 〇朝食バイキング無料
  • いずみ親子ステーキごはん公式サイト
    http://www.izumioyako.net/

06/01/2018

あかもく。

あかもく。

本日は17時30分からスタート
今日はこちら
あかもくという、海藻のひとつで、粘りが強くミネラルもたっぷりの食材が届きました。贅沢に卵黄とムラサキウニをのせて、ご飯とどうぞ

05/31/2018

今年も鱧の季節

今年も鱧の季節

今日は雨の出水市。
鱧入荷しております

05/29/2018

もうそろそろ

もうそろそろ

駐車場のつばめさん、
9棟のうちのひとつ
もうそろそろかな
お車駐車の際はお気をつけくださいませ。
※落下物防止のため新聞紙を設置しておりますのでご利用くださいませ。
 
本日のランチタイムは
新じゃが入荷ですので、
小鉢に肉じゃがを作りたいとおもいます。
本日は11時30分からはじまります

05/27/2018

本日は定休日です。

本日は定休日です。
本日は定休日です。

昨日は『ズバッと鹿児島』で
いずみ親子ステーキごはんが放送されました。
取材の当日はタレントの
『柴さとみさん』
ご来店いただきました✨
柴さんありがとうございました
色紙一部に
「心に花を」
ありがとうございます✨
 
それでは
5月27日日曜日
当店は定休日でございます。
南天のお花が咲く頃になりました
駐車場のつばめさんも次々巣だっております。
巣一杯で
ご飯待ちの
たくましくなりつつあるヒナ?
を下から見上げると、ヒナもこちらを見ているようです。

05/26/2018

きびなご入荷

きびなご入荷
きびなご入荷

こんなに大きなニンニク+ニンニクの花を初めてみました隣の筍が小さく見えますね。今日もプリプリと鮮度も大きさも良いきびなご入荷しております。お刺身をお勧め致します。
本日は夜の部17時30分からはじまります。

国際JC会議 さつま出水青年会議所。

国際JC会議   さつま出水青年会議所。 国際JC会議   さつま出水青年会議所。

某日、国内外の青年会議所代表者が集まる、国際青年会議所アジア太平洋地域会議が鹿児島市内で開催されました。鹿児島市には8200人集われ、出水には台湾,プーリーの方々にお越しいただき、
出水麓武家屋敷、牛車、そして『いずみ親子ステーキごはん』もお召し上がりいただきました。
ありがとうございます✨
 
本日5月26日土曜日
ランチタイムは11時30分からスタートです。

05/25/2018

本日のランチタイム

本日のランチタイム
現在のところ
ご予約でうまっております。

05/24/2018

本日ランチタイムは定休日

本日ランチタイムは定休日
本日ランチタイムは定休日

気持ちのよいお天気になりましたねお出掛けの際は日傘をお忘れなく。
さっ、本日のランチタイムは
定休日です。
明日は11時30分から
お昼の部がはじまります
※写真🙋:阿久根のイワシビル店内 。お土産も沢山ありました。
ランチタイムのご案内
当店はお席に限りがございます、ご予定がお決まりのお客様はご予約されますことをお勧め致します。また、ご予約いただきお料理がお決まりのお客様から提供させていただいております。
明日25日金曜日
個室は、お部屋は全てうまっております。その他は空きがございます

05/23/2018

オイルサーディンの続き

オイルサーディンの続き
オイルサーディンの続き

キビナゴは中骨を取り除きます。
好きなお野菜と仕上げます
今回は、バケット🍞ではなく、カリカリに揚げたお豆腐に添えました
次はどんな組み合わせで作りましょう、、、、。

きびなご の オイルサーディン

きびなご の オイルサーディン

鹿児島と言えば、
キビナゴ のお刺身が有名ですね。最近
大きくふっくらした
キビナゴが揚がり始めましたので、魚松さん。
毎年恒例のキビナゴのオイルサーディンを作りました
出水産のニンニクをたっぷり使用。その他新玉ねぎ、長島産の新じゃが芋、タコや我が家のローズマリー、ハーブも加えて
コトコト煮込みました。
本日のランチタイムで提供させていただきます
11時30分からのスタートです。